top of page

Riquiiiiiisimo - Pak Choi con Shitake, Pollo, Soja y Sésamo

  • Foto del escritor: Ana Cisneros
    Ana Cisneros
  • 3 may 2018
  • 1 Min. de lectura

Sigo dando vueltas a qué recetas hacer con el Pak Choi, y ésta me ha encantado. Tenéis que probar esta verdura, os recordará a la de los chinos, y tiene unas propiedades buenísimas. Mirad en mis compras que pongo donde la venden!

Dieta en Guadalajara

Os digo como lo hice: 1. Pongo a calentar 3 cucharadas de aceite de sésamo ( podéis utilizar el que queráis) 2. Salteó un poquito dos coles de Pak Choi hechas trocitos 3. Mientras caliento en el micro con un chorrito de aceite las setas (250 gr min) para que estén blanditas y jugosas. 4. Añado las setas y el caldito que sale 5. Añado el pollo hecho trocitos 6. Hecho un bueno chorro de salsa de soja. Salteo 1-2 min más y retiro. 7. Lo sirvo finalmente con un poquito de sésamo tostado. Queda súper rico y muy jugoso! Y está listo en menos de 10 min, lo prometo! Si no comemos bien es porque no queremos! #cenarapida #cena #salud #healthy #healthyfood#healthylifestyle #food #foodie #foodphotography#nutricion #noscuidamos #diet #realfooding#comidareal #cocinafit #aprendiendoacomer#realfood #nutricionista #mimetodo #pakchoi#noscuidamos #anacisneros_nutricionista#nutricionistaguadalajara #guadalajaraespaña


Comentarios


bottom of page