Hoy os voy a dejar una receta fácil, rica y con un toque exótico que os va a encantar.
No tengáis miedo por la tortilla, solo lleva maíz, pueden tomarla celíacos, y si no te tomas 20, no vas a engordar! Todo con moderación...
Ingredientes para 3 personas
500 gr de langostinos crudos sin pelar
9 tortitas de maíz
20 gr de jengibre fresco (o más según el gusto) Espinacas baby Cebolla encurtida ( receta de Laylita.com)
1 mango
2 aguacates
2-3 dientes de ajo
1 lima
Cilantro
3-4 cucharadas de AOVE
Un chorro de Tamari (salsa de soja)
Preparación
1. Picamos muy finito el ajo y el jengibre 2. En una sartén calentamos AOVE, y sofreímos el ajo y el jengibre hasta que se dore.
3. Añadimos el mango cortado en cuadraditos y salteamos unos segundos.
4. Añadimos los langostinos (previamente pelados) y la salsa de soja a la vez).
5. Déjanos la mezcla a fuego fuerte, un min.
6. Retiramos, y rellenamos las tortillas.
7. Primero pongo las espinacas, el aguacate en dados con un chorro de lima, luego la mezcla de los langostinos y para decorar la cebolla encurtida y unas hojas de cilantro.
Espero que os encante tanto como a mi esta receta!
Comments