Tacos de Langostinos con Aguacate, Mango y Cebolla encurtida

Actualizado: abr 27


Hoy os voy a dejar una receta fácil, rica y con un toque exótico que os va a encantar.

No tengáis miedo por la tortilla, solo lleva maíz, pueden tomarla celíacos, y si no te tomas 20, no vas a engordar! Todo con moderación...

Ingredientes para 3 personas

500 gr de langostinos crudos sin pelar

9 tortitas de maíz

20 gr de jengibre fresco (o más según el gusto) Espinacas baby Cebolla encurtida ( receta de Laylita.com)

1 mango

2 aguacates

2-3 dientes de ajo

1 lima

Cilantro

3-4 cucharadas de AOVE

Un chorro de Tamari (salsa de soja)

Preparación

1. Picamos muy finito el ajo y el jengibre 2. En una sartén calentamos AOVE, y sofreímos el ajo y el jengibre hasta que se dore.

3. Añadimos el mango cortado en cuadraditos y salteamos unos segundos.

4. Añadimos los langostinos (previamente pelados) y la salsa de soja a la vez).

5. Déjanos la mezcla a fuego fuerte, un min.

6. Retiramos, y rellenamos las tortillas.

7. Primero pongo las espinacas, el aguacate en dados con un chorro de lima, luego la mezcla de los langostinos y para decorar la cebolla encurtida y unas hojas de cilantro.

Espero que os encante tanto como a mi esta receta!


© -2018 Ana Cisneros - Todos los derechos reservados - Aviso Legal y Política de Privacidad

  • Instagram
  • Facebook