Me encanta la pizza, pero siempre la tenemos miedo por engordar y no solo eso, los ingredientes que se usan no siempre son los más saludables.
Como siempre digo, hay que tener un término medio, no significa que vayas a italia y no puedas comerte una pizza buenísima, pero en nuestro día a día mejor decantarnos por opciones saludables.
Esta receta es bastante famosa, yo la saque del blog “Sabor y Gastronomía “ que participó en el concurso Conama Chef 2014 con esta receta y se la publicaron.
De verdad sorprende, porque realmente parece que estás comiendo pizza de verdad, hasta a los que no nos gusta la coliflor nos ha encantado.
Ingredientes
Una coliflor pequeña
100 gr de mozarella rallada( si la encuentras light mejor)
Un pellizco de sal
Orégano 1 huevo
Una berenjena
Una cebolla dulce
3 cucharadas de tomate frito casero
Una mozarella fresca (si la encuentras light mejor)
Rúcula
Aceite de albahaca o pesto
Preparación
Trituramos la coliflor hasta dejarla bien pequeña
Introducimos la coliflor en el microondas 8 min
Mezclamos la coliflor con el huevo y la mozarella
Entendemos la mezcla sobre un papel de horno
Introducimos al horno a 180 grados durante 20 min hasta que se dore
Sacamos la masa y la decoramos al gusto, yo le puse 3 cucharadas de tomate casero, una cebolla que poché en el microondas, una mozarella fresca y una berenjena en rodajas muy finas
Introducimos la pizza al horno otros 5-10 min hasta que se dore la berenjena
Sacamos la pizza y decoramos con rúcula y con un chorrito de aceite de albahaca o pesto
Espero que os guste tanto como a mi. Esta y otras recetas son las que planteo en MI Consulta y utilizo con MI Metodo
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