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Pimientos Rellenos de Verduritas y Pollo Picado


Receta para dos personas

6 pimientos pequeñitos o 4 medianos

Media cebolla morada

200 gr de calabacín

150 gr de calabaza

100 gr pimiento verde

100 gr de berenjena

250 gr pollo picado

3 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de vino blanco

2 cucharadas de AOVE

Parmesano

nutricionista en guadalajara

1. Calentamos el horno 10 min a 250 grados

2. Picamos el pollo y las verduras en trocitos muy pequeños

3. Ponemos los pimientos limpios y con la parte de arriba separada en el horno. Los dejamos 20 min a 180 grados aproximadamente

4. Salteamos las verduras con el AOVE

5. Añadimos el pollo y lo salteamos, poco tiempo

6. Echamos el vino blanco y lo dejamos 5 min a fuego medio-bajo

7. Añadimos la soja y dejamos 5 min más

8. Rellenamos los pimientos

9. Rectificamos de sal si es necesario

10. Ponemos un poco de parmesano por encima

11. Gratinamos 5-10 min


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