Receta para dos personas
6 pimientos pequeñitos o 4 medianos
Media cebolla morada
200 gr de calabacín
150 gr de calabaza
100 gr pimiento verde
100 gr de berenjena
250 gr pollo picado
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de AOVE
Parmesano
1. Calentamos el horno 10 min a 250 grados
2. Picamos el pollo y las verduras en trocitos muy pequeños
3. Ponemos los pimientos limpios y con la parte de arriba separada en el horno. Los dejamos 20 min a 180 grados aproximadamente
4. Salteamos las verduras con el AOVE
5. Añadimos el pollo y lo salteamos, poco tiempo
6. Echamos el vino blanco y lo dejamos 5 min a fuego medio-bajo
7. Añadimos la soja y dejamos 5 min más
8. Rellenamos los pimientos
9. Rectificamos de sal si es necesario
10. Ponemos un poco de parmesano por encima
11. Gratinamos 5-10 min
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